+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Гала-ужин на 100 чел

В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
Вес блюд на 1 персону: 1705 г.
Объем напитков на 1 персону: 1320 мл.

Наименование продукции Общее кол-во Выход порции в гр/ мл Вес на 1 п
Холодные закуски
Мясная станция (анимация): 100 150 150
Хамон иберико, брезаола, салями милано * * *
Дополнительные ингридиенты: дыня кантелупа, свежий инжир, оливки, грисини * * *
Рыбная станция (анимация): 100 150 150
Суши: с лососем, тунцом, тигровой креветкой, угрем и нори * * *
Роллы: филадельфия, калифорния, аляска * * *
Ассорти из море продуктов "фрапе" (тигровые креветки, мини-кальмары, мидии киви) * * *
Плато из овощей и свежих трав 100 150 150
Салаты
Кресс салат с королевскими креветками, манго, радичио и орехами макадамия 50 200 100
Салат со стручками молодого горошка, ломтиками свежего ананаса, печеным болгарским перцем, руколой и клубничным кремом 50 200 100
Микс салат с пармской ветчиной, вяленными томатами, сыром грюйер и пшеничными гренками 50 200 100
Горячие блюда
Филе чилийского сибаса на гриле с тимьяном и зеленой спаржей с икорным соусом 50 250 125
Каре новозеланского ягненка в мятном песто с печеными мини-овощами и соусом Портвейн 50 250 125
Филе утки на гриле с печеной грушей конференс и брусничным соусом 50 250 125
Десерты и выпечка
Композиция из земляничной панакоты с фисташковой макарони, карамельной нитью, эспрессо и ежевичным кремом 100 150 150
Ягодно-фруктовая ваза 30 1000 300
Французская хлебная станция с базиликовым и икорным маслами 100 80 80
Прохладительные напитки
Морс клюквенный 20 1000 200
Лимонад имбирный 20 1000 200
Мин. вода Aqua Panna и San pellegrino 200 250 500
Сок в ассортименте 20 1000 200
Горячие напитки
Чай в ассортименте 50 200 100
Кофе капсульный Nespresso 100 120 120
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

Мясная станция

Краткое описание: Повара в специально выделенной зоне, на виду у гостей готовят различные холодные закуски, в соответствии с меню и пожеланиями гостей.


ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 100 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 375000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3750 руб.

Другие предложения