+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Банкет-барбекю на 30 человек

Место проведения: М.О., до 30 км от МКАД
Время проведения: 5-7 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 2 
 повар-2 
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.485 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Холодные закуски ( 280гр./чел.)
Мясная тарелка: итальянские мясные деликатесы, говядина Посольская, ветчина, куриный рулет 0.400 3 1.200
Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий 0.370 3 1.110
Рыбное ассорти: копченый угорь, слабосоленая семужка, лепестки севрюжки 0.450 3 1.350
Овощной букет из помидорчиков черри, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.400 3 1.200
Разносолы из боченка (огурчики малосольные, маринованные помидорчики, черемша, чеснок, маринованная капусточка) 0.400 3 1.200
Ассорти рулетиков: баклажаны с овощным террином и цукини с сыром "Фета" и сельдереем 0.600 3 1.800
Салат-Бар (150гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.450 3 1.350
Салат "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами 0.500 3 1.500
Воздушный салат "Ришелье" из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой ворчестер 0.450 3 1.350
Горячие блюда –Барбекю (520гр./чел.)
Нежнейшее каре молодого ягненка, приправленное ароматными травами 0.180 15 2.700
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф-повара 0.150 20 3.000
Шашлык из курицы 0.150 15 2.250
Стейк из семги, запеченной на гриле 0.150 10 1.500
Овощи - гриль 0.100 20 2.000
Отварной картофель, приправленный маслицем и свежей зеленью 0.150 20 3.000
Соус от Шеф-повара (65гр./чел.)
"Пилатти" из спелых томатов с чесночком и зеленью 0.050 9 0.450
"Сальса" классический 0.050 9 0.450
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 9 0.450
Аджика домашняя острая 0.050 3 0.150
Горчица "Русская" 0.050 3 0.150
Хрен "Сливочный" 0.050 3 0.150
Кондитерские и выпечные изделия (105гр./чел.)
Хлебный буфет -ассорти французских злаковых булочек 0.050 30 1.500
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой) 0.050 30 1.500
Десерт (365гр./чел.)
Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой 2.500 3 7.500
Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы 0.030 90 2.700
Безалкогольные напитки (1 180мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 6 6.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 6 6.000
Натуральный лимонад собственного производства "Киви + мята" 1.000 6 6.000
Вода питьевая негазированная "Натуральная" 0.500 20 10.000
Вода питьевая газированная "Натуральная" 0.500 20 10.000
Чай и кофе (285мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 20 2.600
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 20 5.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 30 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 124600 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 4450 руб.

Другие предложения