+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Банкет на 20 человек

Место проведения: г. Москва
Время проведения: 5 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 2 
 повар-2 
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.805 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Приветственный коктейль (225гр./чел.)
Деревце из свежей клубники 3.000 1 3.000
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.025 20 0.500
Канапе с нежным куриным рулетом, мандарина и мятой 0.030 20 0.600
Сырные дольки с фруктовым шпажках 0.020 20 0.400
Аппетитные роллы-блинчики "Филистинни" со слабосоленой семужкой (в порции - четыре ролла) 0.140 6 0.840
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой и веточкой зелени (порция - четыре ролла) 0.100 6 0.600
Морские деликатесы: карпаччо из гребешков, крабовое мясо, запеченные мидии-киви, маринованные осьминожки 0.600 2 1.200
Рыбное ассорти: копченый угорь, слабосоленая семужка, лепестки севрюжки 0.450 2 0.900
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.160 2 0.960
Ассорти сыров сервированных с виноградом и орешками 0.150 5 0.750
Мясное ассорти: суджук, бастурма, итальянская брезаола 0.200 4 0.800
Ростбиф из вырезки с ароматом хвои, гарнированный отварными овощами, заправленный майонезным соусом и свекольным хреном 0.150 6 0.900
Овощной букет из помидорчиков черри, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.200 4 0.800
Разносолы из боченка (огурчики малосольные, маринованные помидорчики, черемша, чеснок, маринованная капусточка) 0.200 4 0.800
Ассорти рулетиков: баклажаны с овощным террином и цукини с сыром "Фета" и сельдереем 0.600 2 1.200
Салат-Бар (115гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.150 5 0.750
Воздушный салат "Ришелье" из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой ворчестер 0.150 5 0.750
Салат из отварной телятины и сельдерея с маслинами под соусом "Терияки" 0.150 5 0.750
Горячие закуски (175гр./чел.)
Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном 0.075 10 0.750
Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже 0.075 10 0.750
Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом "Терияки", приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара 0.100 20 2.000
Горячие блюда (450гр./чел.)
Классический стейк "Эрмитаж" из мраморной говядины с жареным лучком и соусом "Форестьер".Подается с овощами приготовленными на гриле 0.450 10 4.500
Запеченная стерлядка с паровой картошечкой под шубой из сочного овощного жульена с соусом "Биск" 0.450 10 4.500
Кондитерские и выпечные изделия (100гр./чел.)
Хлебный буфет -ассорти французских злаковых булочек 0.050 20 1.000
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.100 10 1.000
Десерт (250гр./чел.)
Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой 2.500 5 5.000
Безалкогольные напитки (1 065мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 6 6.000
Морс домашний клюквенный, собственного производства 1.000 4 4.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 4 4.000
Минеральная вода "Витель" 0.330 12 3.960
Минеральная вода "Перье" 0.330 10 3.300
Чай и кофе (285мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 15 1.950
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 15 3.750
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 20 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 155360 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 7768 руб.

Другие предложения