+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Банкет на 35 человек

Место проведения: г. Москва
Время проведения: 6 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 2 
 повар-2 
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.520 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее
кол-во
Вес всего
Приветственный коктейль (225гр./чел.)
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 20 0.400
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.025 20 0.500
Канапе "Чориззо Вела" (с испанскими мясными деликатесами) 0.025 20 0.500
Фруктовые канапе с лесными ягодами на ассорти 0.025 20 0.500
Холодные закуски (435гр./чел.)
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой и веточкой зелени (порция - четыре ролла) 0.100 12 1.200
Рыбное ассорти: копченый угорь, слабосоленая семужка, лепестки севрюжки 0.150 12 1.800
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.160 12 1.920
Ассорти сыров сервированных с виноградом и орешками 0.150 10 1.500
Мясная тарелка: Итальянская Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.375 6 2.250
Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий 0.150 10 1.500
Овощной букет из помидорчиков черри, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.200 8 1.600
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.150 8 1.200
Рулетики из цуккини с сыром "Фета" и сельдереем 0.150 8 1.200
Маринованные белые грибочки с душистым маслом и лучком 0.250 4 1.000
Салат-Бар (150гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.150 10 1.500
Салат из отварной телятины и сельдерея с маслинами под соусом "Терияки" 0.150 10 1.500
Салат "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами 0.150 12 1.800
Горячие закуски (136гр./чел.)
Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом "Терияки", приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара 0.050 35 1.750
Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном 0.075 20 1.500
Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже 0.075 20 1.500
Горячие блюда (350гр./чел.)
Молочная телятина с пикантным соусом, овощами гриль и отварным картофелем 0.350 20 7.000
Стейк из норвежского лосося с персиковым соусом, грилированными овощами и диким рисом 0.350 15 5.250
Кондитерские и выпечные изделия (121гр./чел.)
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.100 25 2.500
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 35 1.750
Десерт (286гр./чел.)
Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой 2.500 4 10.000
Чай и кофе (200мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 15 1.950
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 20 5.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 35 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 165375 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 4725 руб.

Другие предложения