+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Фуршет-барбекю на 400 человек

Место проведения: г. Москва, уточняется
Время проведения: 3,5 часа
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 7 
 повар - 4
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 0.435 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (50гр./чел.)
Бутерброд с салями и свежими овощами 0.060 115 6.900
Бутерброды с ароматной бужениной, запеченной в прованских травах, и хрустящими корнишонами 0.060 115 6.900
Бутерброд со слабосоленой семушкой, лимоном и хрустящим зеленым салатом 0.060 57 3.420
Бутерброд с сыром 0.060 57 3.420
Холодные закуски (25гр./чел.)
Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью 0.050 200 10.000
Горячие закуски (150гр./чел.)
Блинная станция: кружевные домашние блинчики 0.040 1,400 56.000
Джем в ассортименте 0.020 75 1.500
Сметана 0.020 50 1.000
Мед цветочный с орехами 0.020 50 1.000
Молоко сгущеное 0.020 60 1.200
Горячие блюда –Барбекю (125гр./чел.)
Ассорти колбасок -гриль 0.050 400 20.000
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф-повара 0.050 300 15.000
Шашлык из курицы 0.050 200 10.000
Стейк из семги, запеченной на гриле 0.050 100 5.000
Соус от Шеф-повара (10гр./чел.)
"Пилатти" из спелых томатов с чесночком и зеленью 0.050 20 1.000
"Сальса" классический 0.050 20 1.000
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 20 1.000
Кондитерские и выпечные изделия (75гр./чел.)
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 400 20.000
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.100 50 5.000
Горячие закусочные растягайчики с рыбой 0.050 100 5.000
Алкогольные напитки (290мл./чел.)
Горячий натуральный ягодный морс 0.200 200 40.000
Классический глинтвейн Каролина их сухого вина 0.250 300 75.000
Чай и кофе (200мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 150 19.500
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 100 25.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 400 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 500000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1250 руб.

Другие предложения