+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Фуршет на 30 человек

Место проведения: г. Москва, уточняется
Время проведения: 2-3 часа
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 2 
 повар - 1 
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 0.690 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (175гр./чел.)
Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе 0.060 20 1.200
Подкопченый угорь, выдержанный в Терияки, с розочкой Альметте и лепестком имбиря на бамбуковой шпажке 0.030 20 0.600
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.020 20 0.400
Канапе "Роза" из слабосоленной семги с королевскими каперсами 0.025 20 0.500
Канапе "Чориззо Вела" (с испанскими мясными деликатесами) 0.025 20 0.500
Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто 0.030 20 0.600
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри 0.030 20 0.600
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 20 0.400
Французский Камамбер с грецким орехом на крекере 0.030 20 0.600
Холодные закуски (130гр./чел.)
Аппетитные роллы-блинчики "Филистинни" со слабосоленой семужкой (в порции - четыре ролла) 0.035 50 1.750
Ассорти рулетиков: баклажаны с овощным террином и цукини с сыром "Фета" и сельдереем 0.600 1 0.600
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.040 40 1.600
Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.030 50 1.500
Десерт (330гр./чел.)
Деревце из свежей клубники 5.000 1 5.000
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1.500 2 3.000
Коллекция мини - пирожных ручной работы: итальянские "Артоджиани" и французские "Макарони" 0.030 60 1.800
Безалкогольные напитки (510мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 5 5.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 5 5.000
Минеральная вода "Витель" 0.330 8 2.640
Минеральная вода "Перье" 0.330 8 2.640
Чай и кофе (225гр./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 20 2.600
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 20 5.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 30 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 55000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1834 руб.

Другие предложения