+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Фуршет на 400 человек +алкоголь

Место проведения: г. Москва, центр
Время проведения: 4 часа
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 20 
 повар - 8 
 тех. персонал - 5


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 0.730 гр.

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (175гр./чел.)
Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе 0.060 200 12.000
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.020 200 4.000
Канапе "Роза" из слабосоленной семги с королевскими каперсами 0.025 200 5.000
Канапе с осетриной и морепродуктами 0.025 200 5.000
Буше с сыром Гарганзола 0.030 200 6.000
Фруктовое ассорти на шпажках 0.100 200 20.000
Канапе "Чориззо Вела" (с испанскими мясными деликатесами) 0.025 200 5.000
Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто 0.030 200 6.000
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри 0.030 200 6.000
Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом 0.020 200 4.000
Холодные закуски (170гр./чел.)
Лепестки итальянских сыровяленных деликатесов - Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.020 300 6.000
Рулетики из ветчины с сыром "Мааздам" 0.035 300 10.500
Аппетитные роллы-блинчики "Филистинни" со слабосоленой семужкой (в порции - четыре ролла) 0.035 300 10.500
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.040 300 12.000
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.035 300 10.500
Томаты "Черри" с сыром Моцарелла и соусом "Песто" на шпажках 0.035 300 10.500
Салат-Бар в мартинках (12гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.060 30 1.800
Лососевая фантазия: лосось обжаренный кусочками в кунжуте со свежими овощами под соусом "Степ" 0.050 30 1.500
Салат "Ришелье" из подкопченой куриной грудки, отварных язычков с маслинками, свежими овощами, тѐртым пармезаном, под мягким соусом "Ворчестер" 0.050 30 1.500
Салат-Бар (15гр./чел.)
Тарталетка с салатом "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы 0.040 50 2.000
Тарталетка с салатом из отварной телятины с сельдереем, маслинами и соусом "Терияки" 0.040 50 2.000
Тарталетка с салатом из слабосолѐнного копченного лосося 0.040 50 2.000
Горячие закуски (195гр./чел.)
Каре молодого ягненка, запеченное с ароматными травами под сливочно-горчичным соусом 0.100 100 10.000
Медальоны из говядины с соусом "Деми Глас" 0.100 100 10.000
Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом 0.030 300 9.000
Индейка запеченая с сыром в ломтиках бекона 0.080 100 8.000
Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином 0.080 200 16.000
Овощи гриль 0.100 100 10.000
Картофель-черри запеченный с розмарином 0.150 100 15.000
Соус от Шеф-повара (20гр./чел.)
"Ежевичный" из лесной ежевики с ароматом французского коньяка 0.050 50 2.500
"Сальса" классический 0.050 50 2.500
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 50 5.500
Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.100 100 10.000
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 200 10.000
Десерт (105гр./чел.)
Фруктовая пирамида (композиция из сезонных фруктов и ягод на двух ярусах) 10.000 2 20.000
Деревце из свежей клубники 3.000 2 6.000
Деревце с гроздями винограда 2.000 2 4.000
Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы 0.030 400 12.000
Безалкогольные напитки (425мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 60 60.000
Натуральный ягодный морс, собственного производства 1.000 40 40.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 40 40.000
Минеральная вода "Перье" 0.330 45 14.850
Минеральная вода "Витель" 0.330 45 14.850
Чай и кофе (95мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 100 13.000
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 100 25.000
Алкогольные напитки (546мл./чел.)
Вино игристое "Мондоро Брют" (Италия) 0.750 24 18.000
Вино игристое "Асти Мондоро" (Италия) 0.750 24 18.000
Вино кр.сух. "Медок" (Франция) 0.750 60 45.000
Вино кр.сух "Кьянти" (Италия) 0.750 100 75.000
Вино бел.сух. "Пти Шабли" (Франция/Бургунди) 0.750 30 22.500
Вино бел.сух. "Пино Гриджио Павиа" (Италия) 0.750 40 30.000
Коньяк "Хенесси VSOP" (Франция) 0.700 14 9.800
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 400 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 1120000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 2800 руб.

Другие предложения