+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Фуршет на 70 человек

Место проведения: г. Москва, уточняется
Время проведения: 4 часа
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 4 
 повар - 1 
 тех. персонал - 1


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 0.406 гр.

Наименование продукции Вес на 1п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (175гр./чел.)
Подкопченый угорь, выдержанный в Терияки, с розочкой Альметте и лепестком имбиря на бамбуковой шпажке 0.030 40 1.200
Аппетайзер -руже из бочковой сельди на жаренном крутоне 0.030 40 1.200
Канапе "Роза" из слабосоленной семги с королевскими каперсами 0.025 40 1.000
Буше с креветками в сливочном муссе 0.030 40 1.200
Канапе "Чориззо Вела" (с испанскими мясными деликатесами) 0.025 40 1.000
Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто 0.030 40 1.200
Канапе из салями с золотистым лучком и корнишоном 0.030 40 1.200
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 40 0.800
Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри 0.030 40 1.200
Холодные закуски (87гр./чел.)
Рулетики из ветчины с сыром "Мааздам" 0.035 50 1.750
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.035 50 1.750
Рулетики из цуккини с сыром "Фета" и сельдереем 0.035 50 1.750
Овощной букет из помидорчиков черри, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.200 4 0.800
Салат-Бар в мартинках (17гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.060 10 0.600
Салат "Ришелье" из подкопченой куриной грудки, отварных язычков с маслинками, свежими овощами, тѐртым пармезаном, под мягким соусом "Ворчестер" 0.060 10 0.600
Салат-Бар (35гр./чел.)
Тарталетка с салатом "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы 0.040 30 1.200
Тарталетка с салатом из слабосолѐнного копченного лосося 0.040 30 1.200
Кондитерские и выпечные изделия (50гр./чел.)
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 70 3.500
Десерт (72гр./чел.)
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1.500 2 3.000
Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы 0.030 40 1.200
Мини десерт со свежей клубникой в ягодно-фруктовом креме и жареными кедровыми орешками 0.020 40 0.800
Чай и кофе (20гр./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 40 5.200
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 30 7.500
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 70 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 93120 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 1330 руб.

Другие предложения