+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Фуршет новогодний на 50 человек

Место проведения: г. Москва, офис+улица (шатер)
Время проведения: 5 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 6 
 повар - 3 
 тех. персонал - 2


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.270 гр.

Наименование продукции Вес на 1п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (175гр./чел.)
Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе 0.060 50 3.000
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.020 50 1.000
Канапе "Роза" из слабосоленной семги с королевскими каперсами 0.025 50 1.250
Аппетайзер -руже из бочковой сельди на жаренном крутоне 0.030 40 1.200
Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто 0.030 40 1.200
Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом 0.020 40 0.800
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 40 0.800
Французский Камамбер с грецким орехом на крекере 0.030 40 1.200
Холодные закуски (170гр./чел.)
Мясная тарелка: Итальянская Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.375 4 1.500
Рулетики из ветчины с сыром "Мааздам" 0.150 12 1.800
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.160 12 1.800
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.200 8 1.600
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.150 18 2.700
Салат-Бар (105гр./чел.)
Салат "Классик". Семга и креветки с сырными сухариками, салатом "Радичио" под лимонным соусом 0.150 16 2.400
Салат "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами 0.150 18 2.700
Горячие закуски (520гр./чел.)
Каре молодого ягненка, запеченное с ароматными травами под сливочно-горчичным соусом 0.050 50 2.500
Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом 0.030 60 1.800
Мини шашлычки из куриного филе 0.080 60 4.800
Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином 0.080 60 4.800
Овощи гриль 0.150 40 6.000
Картофель-черри запеченный с розмарином 0.150 40 6.000
Соус от Шеф-повара (45гр./чел.)
"Ежевичный" из лесной ежевики с ароматом французского коньяка 0.050 10 0.500
"Сальса" классический 0.050 10 0.500
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 10 0.500
Аджика домашняя острая 0.050 4 0.200
Горчица "Русская" 0.050 4 0.200
Хрен "Сливочный" 0.050 4 0.200
Кондитерские и выпечные изделия (100гр./чел.)
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.050 50 2.500
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 50 2.500
Десерт (120гр./чел.)
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1.500 4 6.000
Безалкогольные напитки (640мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 12 12.000
Морс домашний клюквенный, собственного производства 1.000 6 6.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 6 6.000
Минеральная вода "БонАква" негазированая (пластик) 0.500 8 4.000
Минеральная вода "БонАква" газированная (пластик) 0.500 8 4.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 50 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 166570 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3331 руб.

Другие предложения