+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Шведский стол 50 человек

Место проведения: г. Москва, офис
Время проведения: 6 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель-1,
 официант-6,
 повар-3,
 тех. персонал-2.


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.151 гр.

ДОКУМЕНТАЦИЯ

Наименование продукции Вес на 1 п Общее кол-во Вес всего
Канапе A Ля Карт (190гр./чел. – 6шт.)
Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе 0.060 40 2.400
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.020 40 0.800
Канапе "Роза" из слабосоленной семги с королевскими каперсами 0.025 40 1.000
Аппетайзер -руже из бочковой сельди на жаренном крутоне 0.030 40 1.200
Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто 0.030 40 1.200
Ломтики утиного мяса в карамели с черносливом 0.020 40 0.800
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 40 0.800
Французский Камамбер с грецким орехом на крекере 0.030 40 1.200
Холодные закуски (160гр./чел.)
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой и веточкой зелени (порция - четыре ролла) 0.100 10 1.000
Мясная тарелка: Итальянская Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.375 4 1.500
Рулетики из ветчины с сыром "Мааздам" 0.150 8 1.200
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.160 10 1.600
Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени 0.200 8 1.600
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.150 8 1.200
Салат-Бар (100гр./чел.)
Салат "Классик". Семга и креветки с сырными сухариками, салатом "Радичио" под лимонным соусом 0.150 16 2.400
Салат "Столыпинский" приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы, копченой утиной грудкой и перепелиными яйцами 0.150 18 2.700
Горячие закуски (385гр./чел.)
Каре молодого ягненка, запеченное с ароматными травами под сливочно-горчичным соусом 0.050 40 2.000
Кусочки свинины с ореховым соусом и кунжутом 0.030 40 1.200
Мини шашлычки из куриного филе 0.080 40 3.200
Грилированные королевские креветки с чесночком и соусом "Терияки", приготовленные по оригинальному рецепту шеф-повара 0.050 40 2.000
Рулетики из семги в тонких ломтиках цуккини, маринованные в белом вине с розмарином 0.080 40 3.200
Овощи гриль 0.150 30 4.500
Картофель-черри запеченный с розмарином 0.150 20 3.000
Соус от Шеф-повара (40гр./чел.)
"Ежевичный" из лесной ежевики с ароматом французского коньяка 0.050 10 0.500
"Сальса" классический 0.050 10 0.500
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 10 0.500
Аджика домашняя острая 0.050 4 0.200
Горчица "Русская" 0.050 4 0.200
Хрен "Сливочный" 0.050 4 0.200
Кондитерские и выпечные изделия (100гр./чел.)
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.050 50 2.500
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 50 2.500
Десерт (175гр./чел.)
Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод 1.500 4 6.000
Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы 0.030 50 1.500
Французские пирожные "Макарони" ассорти: малина, черная смородина, ваниль, шоколад и фисташки 0.025 50 1.250
Безалкогольные напитки (650мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 12 12.000
Морс домашний клюквенный, собственного производства 1.000 6 6.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 6 6.000
Минеральная вода "БонАква" негазированая (пластик) 0.500 8 4.000
Минеральная вода "БонАква" газированая (пластик) 0.500 8 4.000
Чай и кофе (210мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 30 3.900
Чай "Гринфилд" сервируется с лимоном и сахаром 0.250 20 5.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 50 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 167000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3340 руб.

Другие предложения