+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Свадебный банкет 50-60 человек

Место проведения: М.О., 50 км от МКАД
Время проведения: 16:00 - 24:00
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 4 
 повар - 3 
 тех. персонал - 2


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 2.428 гр.

Наименование продукции Вес на 1п Общее кол-во Вес всего
Приветственный коктейль (72гр./чел. – 3 шт.)
Канапе с красной икрой форели и зеленью 0.025 30 0.750
Канапе "Роза" из слабосоленой семги с королевскими каперсами 0.025 30 0.750
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 30 0.600
Канапе "Чориззо Вела" (с испанскими мясными деликатесами) 0.025 30 0.750
Фруктовые канапе с лесными ягодами на шпажках 0.025 30 0.750
Холодные закуски (620гр./чел.)
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой и веточкой зелени (порция - четыре ролла) 0.100 18 1.800
Морские деликатесы: карпаччо из гребешков, крабовое мясо, запеченные мидии-киви, маринованные осьминожки 0.600 6 3.600
Рыбное ассорти: копченый угорь, слабосоленая семужка, лепестки севрюжки 0.150 15 2.250
Рулетики из жемчужной форели и с сыром "Филадельфия" на ложе из копченного угря и красной икры 0.160 15 2.400
Ассорти сыров: копченый сулугуни, рулетики из козьего сыра, сырные мешочки и мимолетте с тархуном, грецким орехом и медом 0.150 18 2.700
Мясная тарелка: Итальянская Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.375 9 3.375
Запеченная буженина, шпигованная морковочкой и чесночком, язык отварной говяжий 0.150 15 2.250
Овощной букет из бакинских помидорчиков, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени 0.200 12 2.400
Разносолы из боченка (огурчики малосольные, маринованные помидорчики, черемша, чеснок, маринованная капусточка) 0.200 12 2.400
Баклажаны с нежной сырной начинкой "Панакота" на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна 0.150 12 1.800
Рулетики из цуккини с сыром "Фета" и сельдереем 0.150 12 1.800
Моцарелла с сочными томатами и тимьяном под соусом "Бальзамик", сервируется оливками и маслинами 0.150 18 2.700
Маринованные белые грибочки с душистым маслом и лучком 0.250 6 1.500
Салат-Бар (135гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.150 15 2.250
Воздушный салат "Ришелье" из копченого цыпленка, телячьего язычка с кисло-сладкой заправкой ворчестер 0.150 15 2.250
Теплый салат из куриных печенок с ароматом жареных на постном масле белых грибов, черносливом и нежным соусом по рецепту шеф-повара 0.150 15 2.250
Супы (210гр./чел.)
Шурпа "Золотые барханы" (готовится в казане на открытом огне) 0.350 30 10.500
Горячие закуски (150гр./чел.)
Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном 0.075 30 2.250
Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже 0.075 30 2.250
Хрустящие блинчики с нежной сливочной начинкой из креветок, кальмаров и вешенок. Презентуется красной икрой, сметаной и сыром "Грано Подано" 0.075 40 3.000
Горячие блюда –Барбекю (492гр./чел.)
Нежнейшее каре молодого ягненка, приправленное ароматными травами 0.180 20 3.600
Медальоны из телятины, приготовленные на гриле 0.100 30 3.000
Шашлык из свиной шейки, замаринованный по специальному рецепту шеф-повара 0.150 30 4.500
Шашлык из курицы 0.150 20 3.000
Тигровые креветки приготовленные на гриле, подаются в соусе териаки 0.150 20 3.000
Рыбка Дорадо запеченная на гриле 0.400 12 4.800
Стейк из семги, запеченной на гриле 0.150 18 2.700
Соус от Шеф-повара (54гр./чел.)
"Ежевичный" из лесной ежевики с ароматом французского коньяка 0.050 18 0.900
"Сальса" классический 0.050 18 0.900
Французский "Сливочно-Манговый" 0.050 18 0.900
Гарниры (180гр./чел.)
Овощи приготовленные на гриле 0.150 30 4.500
Картофель-черри запеченный с розмарином 0.150 30 4.500
Кондитерские и выпечные изделия (160гр./чел.)
Хлебный буфет -ассорти французских злаковых булочек 0.050 50 2.500
Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые 0.100 30 3.000
Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом) 0.050 50 2.500
Десерт (355гр./чел.)
Букет из сезонных фруктов с виноградом и клубникой 2.500 6 15.000
Коллекция итальянских мини - пирожных "Артоджиани" ручной работы 0.030 50 1.500
Французские пирожные "Макарони" ассорти: малина, черная смородина, ваниль, шоколад и фисташки 0.025 50 1.250
Безалкогольные напитки (1060мл./чел.)
Фруктовые соки "Rich"в ассортименте 1.000 15 15.000
Морс домашний клюквенный, собственного производства 1.000 10 10.000
Натуральный лимонад собственного производства "Имбирно-лаймовый" 1.000 10 10.000
Минеральная вода "Витель" 0.330 30 9.900
Минеральная вода "Перье" 0.330 24 7.920
Чай и кофе (200мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 30 3.900
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 30 7.500
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 50 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 370000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 7400 руб.

Другие предложения