+7 495 644-94-74

Работаем с 10.00-22.00

Свадебный банкет на 160 человек

Место проведения: г. Москва, уточняется
Количество персон: 140 взрослых + 20 детей

Время проведения: 7 часов
Обслуживающий персонал:

 метрдотель - 1 
 официант - 14 
 повар - 4 
 тех. персонал - 2


В стоимость включен комплекс услуг:

- работа поваров и официантов (в течении всего мероприятия);
- транспортировка оборудования, инвентаря и продуктов к месту проведения мероприятия;
- БЕСПЛАТНО посуда, приборы, столы и столовый текстиль.

 При обслуживании алкогольными напитками заказчика, все необходимое стекло и услуги бара предоставляются БЕСПЛАТНО.
 Меню не окончательное и может быть изменено в соответствии с Вашими пожеланиями.

МЕНЮ
средний вес продукции (без напитков) на одну персону - 1.435 гр.

Наименование продукции Вес на 1п Общее кол-во Вес всего
Приветственный коктейль (55гр./чел.)
Пирамида из шампанского на 70 бокалов (шампанское заказчика) 0.000 1 0.000
Фруктовые канапе с лесными ягодами на шпажках 0.025 100 2.500
Сырные дольки с фруктовым ассорти на шпажках 0.020 60 1.200
Канапе с испанским хамоном 0.040 80 3.200
Лепестки утиной грудки в карамели с черносливом 0.020 80 1.600
Холодные закуски (325гр./чел.)
Аппетитные роллы-блинчики с красной икрой и веточкой зелени (порция - четыре ролла) 0.100 42 4.200
Рыбное ассорти: копченый угорь, слабосоленая семужка, лепестки севрюжки 0.150 42 6.300
Ассорти сыров: копченый сулугуни, рулетики из козьего сыра, сырные мешочки и мимолетте с тархуном, грецким орехом и медом 0.150 35 5.250
Мясная тарелка: Итальянская Милано, Чоризо, Брезаолла, Парма с дыней и сладкой фламбированной грушей 0.375 21 7.875
Запечѐнная буженинка шпигованная морковочкой и чесночком на мольберте из корнишонов со сливочным соусом и настоящей горчицей 0.150 28 4.200
Отварной язык с хреном 0.150 28 4.200
Овощной букет из бакинских помидорчиков, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени 0.200 48 5.600
Разносолы из боченка (огурчики малосольные, маринованные помидорчики, черемша, чеснок, маринованная капусточка) 0.200 48 5.600
Ассорти рулетиков: баклажаны с овощным террином и цукини с сыром "Фета" и сельдереем 0.600 14 8.400
Салат-Бар (110гр./чел.)
Легкий салат с тигровыми креветками и авокадо под медово-бальзамическим соусом "Улей" 0.150 35 5.250
Салат "Кельн", копченое мясо, отварной язык, нежный огурчик, свежий перец, листья салата с соусом из сыра, чеснока, кетчупа и оливкового майонеза. 0.150 42 6.300
Капрезе с итальянским "Моцарелла", базиликом и "Песто" 0.150 42 6.300
Горячие закуски (70гр./чел.)
Хрустящие блинные мешочки с грибным жульеном 0.075 50 3.750
Хрустящие блинные мешочки с нежной начинкой из куриного троже 0.075 50 3.750
Хрустящие блинчики с нежной сливочной начинкой из креветок, кальмаров и вешенок. Презентуется красной икрой, сметаной и сыром "Грано Подано" 0.075 40 3.000
Безалкогольные напитки
Вода питьевая негазированная "Натуральная" 0.500 56 28.000
Вода питьевая газированная "Натуральная" 0.500 56 28.000
Чай и кофе (190мл./чел.)
Кофе "Эспрессо" (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром 0.130 80 10.400
Чай элитных сортов, сервируется с лимоном и сахаром 0.250 80 20.000
Сервис
Доставка, сервировка, прокат, обслуживание 0.000 1 0.000
СКАЧАТЬ МЕНЮ

ИТОГО ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ:

Количество персон 160 чел.
Общая сумма заказа по меню составляет 624000 руб.
Средняя стоимость на одного человека составляет 3900 руб.

Другие предложения